Мария Петрова и Алексей Тихонов в ледовом спектакле «Ромео и Джульетта». 2 сезон

Илья Авербух объявил о старте второго сезона ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» – самого успешного сегодня проекта в истории российских ледовых шоу. В минувшем сезоне постановку посмотрели более миллиона человек. В 2018-м спектакль «Ромео и Джульетта» увидят:

Санкт-Петербург: 6-24 июня | Билеты

Сочи: 10 июля — 1 октября | Билеты

Москва: 26 октября — 5 ноября

Минск: 15-18 ноября.

В шоу заняты Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Тихонов и Мария Петрова (отец Лоренцо и его возлюбленная Лаура), Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны).

В проекте участвуют олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, спортсмены международного класса, артисты классического и ледового балета, вокалисты и музыканты. В ходе создания мюзикла с фигуристами работали фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Потрясающей красоты костюмы создавала целая команда художников – всего было сшито более 160 костюмов. В общей сложности над шоу трудится свыше 150 человек.

Спектакль собрал множество хвалебных отзывов, в том числе в СМИ:

HELLO!: «Ромео и Джульетта» — самое зрелищное и амбициозное шоу из всех, что создавал Авербух, потрясающее сценографией и количеством звезд фигурного катания, задействованных в проекте.

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА: Илья Авербух взял новую вершину на льду.

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ: «Ромео и Джульетта» – грандиозный драматический спектакль на льду Ильи Авербуха.

WOMAN.RUУ Ильи Авербуха получилось настоящее шоу, это произведение искусства.

СОЧИИНФОРМБЮРО: Авербух сделал еще один большой шаг вперед. Если «Кармен» казалась огромным достижением после «Огней большого города», то «Ромео и Джульетта» оставили и ее далеко позади.

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ: Постановка Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» – это воплощение самого лучшего, качественного, красивого, что может быть показано на льду. Насколько гениален Шекспир, настолько же гениально воспроизведена его трагедия в этом шоу.

Билеты на спектакли в Санкт-Петербурге можно приобрести на сайте ALLOSHOW.RU, в Сочи – на ICETICKETS.RU