С 29 ноября на Первом канале выходит премьера 12-серийного детектива «Второе зрение» с участием Алексея Тихонова. Это история о следователе, который после несчастного случая теряет зрение, но приобретает другие способности, помогающие ему расследовать самые запутанные дела.

В результате взрыва погибает сотрудник убойного отдела МВД Владимир Плотников. Его друг и подопечный Дмитрий Ефремов, по чьей вине произошел несчастный случай, теряет зрение, но возвращается на службу. Слепота не только до предела обостряет остальные чувства следователя, но и позволяет ему «видеть» то, что скрыто от глаз обычных людей. Ефремов в паре с молодой девушкой-офицером Кирой Меркуловой виртуозно расследует самые запутанные преступления. Однако прошлое и проступок, из-за которого он потерял друга, не дают ему спокойно жить и работать.

В ролях: Павел Трубинер (Дмитрий Ефремов), Валерия Бурдужа (Кира Меркулова), Мария Шумакова (Ксюша), Александр Галибин (Файзов), Александр Фисенко (Гена Попов), Александр Вершинин (Шорохов), Микаэл Джанибекян (Джем), Илья Кипоренко (Слава Горбанько), Алексей Тихонов (Стефанов), Кирилл Белевич (Плотников), Станислав Каллас и другие

Режиссер: Кирилл Белевич

Почему нельзя пропустить сериал?

29 ноября 2017, 21.35, Первый канал.

Не пропустите!